1160

Воблер DUO Tide Minnow

Воблер DUO Tide Minnow 75F, 75 мм., 8.0 гр.,  #D154 Воблер DUO Tide Minnow 75F, 75...

подробнее
995

Воблер DUO Spearhead Ryuki 45S

Воблер DUO Spearhead Ryuki 45S, 45 мм., 4.0 гр., тонущ., #ADA4013 Воблер DUO...

подробнее

Воблер DUO Realis Jerkbait

Воблер DUO Realis Jerkbait 100F, 100 мм., плав., 13.7 гр., #P-34 Воблер DUO Realis...

подробнее
1490

Воблер DUO MOAB 120F

Воблер DUO MOAB 120F, 120 мм. 13.0 гр., плав., #D81 Воблер DUO MOAB 120F, 120 мм....

подробнее